Sostienen que el mar entre
200 y 1.000 metros de profundidad constituye una gran fuente potencial de
pescado y ácidos Omega 3. Pero requiere definir los límites de la explotación
sostenible de esta comunidad, un conocimiento de base desde la biología de sus
poblaciones, control del reclutamiento de sus especies, su papel en las cadenas
alimentarias marinas o su influencia en la regulación del clima.
http://noticiasdelaciencia.com/not/18781/la-zona-en-penumbra-de-los-oceanos-podria-alimentar-al-mundo/Desde 2006 El Otro Medio es una realización de Dimas Producciones. Dimas Producciones trabaja en: diseñar y formular campañas de comunicación; gestionar y/o generar la información (notas, fotos, videos); proveer información a los medios de comunicación y redes sociales; desarrollar análisis, opiniones, propuestas; difundir noticias del ámbito local, regional, nacional, internacional. Comuníquese a comercialelotromedio@yahoo.com.ar O llame al 54.9.11.61172582
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